Фрикадельки из индейки в духовке с легким салатом

Пищевая ценность

Порции 4


Количество на порцию
Калории 406.9

Ингридиенты

Для фрикаделек:
1

Разогрейте духовку до 180 °С и смажьте противень оливковым маслом.

2

В миске смешайте фарш из индейки, измельченный чеснок, панировочные сухари, приправьте солью и перцем.

3

Мокрыми руками сформируйте небольшие шарики и переложите их на противень. Выпекайте до золотистого цвета, около 30 мин.

4

Лук нарежьте полукольцами, немного посолите и сбрызните уксусом. Когда лук станет мягким, отожмите его и переложите на тарелку, жидкость сохраните. Смешайте жидкость из-под лука с йогуртом, добавьте нарезанный финик, пробейте блендером до образования густой гладкой заправки.

5

Нарежьте салат ромен и выложите в миску. Добавьте помидоры черри, маслины, разрезанные пополам, и маринованный лук. Нарежьте кружками огурцы и добавьте к салату. Полейте салат йогуртовой заправкой и подавайте с фрикадельками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.