Пищевая ценность
Порции 8
- Количество на порцию
- Калории 436.5
Ингридиенты
Для подачи:
1
Залейте перловую крупу 1 л горячей воды и варите на медленном огне под крышкой 1 час.
2
3
4
Нарежьте морковь и огурцы тонкой соломкой. Луковицу нарежьте мелкими кубиками. В ту же сковородку влейте оставшееся растительное масло, положите лук и обжарьте, 3 мин. Добавьте морковь, огурцы и томатную пасту. Готовьте 5 мин, помешивая. Влейте огуречный рассол и доведите до кипения. Переложите овощи со сковородки в кастрюлю. Добавьте перловую крупу и мясо и готовьте под крышкой еще 5-7 мин.
5
Оставьте рассольник настояться на 10 мин. Разлейте в тарелки и посыпьте мелко нарезанным укропом.