Котлеты из мясного фарша в духовке на овощной подушке

Пищевая ценность

Порции 4


Количество на порцию
Калории 493.7

Ингридиенты

1

Духовку разогрейте до 180 °С. Сделайте 4 конверта из бумаги для выпечки.

2

Фарш приправьте солью и перцем. Лук и чеснок мелко нарежьте, добавьте к фаршу. Кабачок натрите на терке, отожмите и добавьте к фаршу. Перемешайте и сформируйте котлеты.

3

Для заправки смешайте оливковое масло, соль, перец, горчицу, чеснок и прованские травы.

4

Выложите в конверты овощную смесь, полейте заправкой, сверху выложите котлеты. Запечатайте конверты и выложите на противень. Поставьте в духовку и готовьте 30–35 мин. Переложите котлеты и овощи на тарелки или подавайте блюдо к столу прямо в конверте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.