Куриный суп с вермишелью и картошкой

Пищевая ценность

Порции 4


Количество на порцию
Калории 325.5

Ингридиенты

1

В 3-х литровой кастрюле вскипятите воду, в кипящую воду положите куриную грудку. Снимите пену, уменьшите огонь и варите 30-40 мин. За 15 мин до готовности посолите, добавьте 2-3 раздавленных зубчика чеснока. Отрежьте у лука стебли, тщательно промойте и положите в бульон.

2

Картофель очистите, нарежьте небольшими кубиками. Оставшийся чеснок и лук мелко нарежьте. На сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук и чеснок до светло-золотистого цвета.

3

Выньте курицу из бульона, дайте немного остыть и нарежьте небольшими кусочками. В бульон добавьте картофель, когда суп закипит, добавьте поджарку. Варите до готовности картофеля, 10-15 мин. Посолите и приправьте перцем по вкусу. Добавьте вермешель, варите еще 3-4 мин.

4

Снимите суп с огня и добавьте мелко нарезанный зеленый лук.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.