Паста карбонара с ветчиной и сливками

Пищевая ценность

Порции 4


Количество на порцию
Калории 771.7

Ингридиенты

1

Вскипятите 2,5 л воды, посолите и опустите спагетти. Варите пасту до упругости согласно инструкции на упаковке, примерно 6-7 мин. Отбросьте на дуршлаг, дайте стечь воде.

2

В глубокой сковородке разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный ломтиками чеснок, 30 сек. Добавьте нарезанную соломкой ветчину и готовьте 3 мин.

3

Соедините желтки со сливками и взбейте. Добавьте соль, перец, пармезан и мелко нарезанный базилик, тщательно перемешайте.

4

Переложите спагетти в сковородку с ветчиной, перемешайте и прогрейте, 1 мин. Разложите пасту в подогретые тарелки и полейте сливочным соусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.