Пицца с ветчиной и помидорами

Пищевая ценность

Порции 4


Количество на порцию
Калории 601.2

Ингридиенты

1

Тесто для пиццы выложите из упаковки на рабочий стол и дайте полностью оттаять при комнатной температуре. Противень выстелите бумагой для выпечки.

2

Стол присыпьте мукой. Выложите на него тесто для пиццы и раскатайте в тонкий пласт. Вырежьте два круга и переложите на противень, выстланный бумагой для выпечки.

3

Томатный соус смешайте с оливковым маслом и тыльной стороной столовой ложки распределите по основе будущей пиццы с ветчиной, сыром и помидорами. Посолите и поперчите по вкусу.

4

Ветчину нарежьте тонкими ломтиками. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Помидоры надрежьте крест-накрест, опустите на 30 секунд в кипящую воду, обдайте холодной водой. Затем очистите и нарежьте кружочками.

5

Сыр натрите на средней или мелкой терке. Выложите помидоры и лук. Добавьте кукурузу. Сверху положите ломтики ветчины и посыпьте пиццу тертым сыром.

6

Духовку нагрейте до 220 °С. Выпекайте пиццу 7-12 мин. или до полной готовности. Переложите на большую тарелку, нарежьте и сразу подайте на стол.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.