Пищевая ценность
Порции 4
- Количество на порцию
- Калории 329.8
Ингридиенты
1
Очень мелко нарежьте зеленый лук, немного посолите и разомните в ступке. Тонко нарежьте яблоко, удалив сердцевину.
2
Разомните брынзу вилкой или натрите на терке. Смешайте брынзу с майонезом, сметаной, паприкой, зеленым луком и черным перцем.
3
Смажьте 4 куска хлеба массой из брынзы, накройте ломтиками яблока, затем оставшимися кусками хлеба. Прижмите.
4
Смажьте хлеб снаружи тонким слоем масла и быстро обжарьте в сковороде со всех сторон. Задача обжарить хлеб до корочки прежде, чем начинка нагреется и потечет. Сразу же подавайте.