Салат из курицы с овощами и арахисовой заправкой

Пищевая ценность

Порции 5


Количество на порцию
Калории 309.9

Ингридиенты

Для заправки:
1

Тонко нашинкуйте капусту и очищенную морковь. Мелко нарежьте зеленый лук и стебли кинзы (листочки отложите). Смешайте все подготовленные ингредиенты, кроме листочков кинзы.

2

Для заправки очистите и натрите на терке имбирь и чеснок. Арахис всыпьте в блендер. Добавьте имбирь, чеснок, стебли кинзы, соевый соус, кунжутное масло и 4 ст. л. растительного. Взбейте до однородности, при необходимости подлив немного теплой воды. Приправьте солью и перцем.

3

Мясо курицы-гриль снимите с кости, удалите кожу, разберите мякоть руками на кусочки. Добавьте курицу к овощам, смешайте с заправкой, разложите по тарелкам, посыпьте арахисом и листочками кинзы, сразу же подавайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.