Спагетти с креветками, цукинни и соусом

Пищевая ценность

Порции 3


Количество на порцию
Калории 535.1

Ингридиенты

1

Если требуется, очистите креветки.

2

В кипящую слегка подсоленную воду забросьте пасту  и варите, согласно инструкции на упаковке. 

3

Цукини настругайте в тонкую стружку при помощи ножа для чистки овощей или нарежьте острым ножом тонкими ломтиками.

4

В большой глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Зубчик чеснока разрежьте вдоль пополам и киньте на сковороду. Обжаривайте 2-3 минуты, как только чеснок даст запах — уберите его со сковороды.

5

Выложите в чесночное масло на сковороду креветки и жарьте 1 мин., один раз перевернув. Затем добавьте тертые цукини, жарьте еще 2 мин. Влейте на сковороду соус, прогрейте его, перемешав с креветками и спагетти, и сразу снимите сковороду с огня.

6

Слейте воду со спагетти, добавьте их в соус с креветками, перемешайте. Добавьте салатный листья и перемешайте. Попробуйте — добавьте соль и перец по вкусу. И сразу подавайте с тертым пармезаном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.