Суп с фрикадельками и картошкой

Пищевая ценность

Порции 6


Количество на порцию
Калории 288.9

Ингридиенты

Для фрикаделек:
1

Приготовьте фарш. Срежьте с хлеба корки, мякиш залейте молоком и оставьте на 5 мин. Очистите и мелко порубите лук. Смешайте в большой миске фарш, лук и отжатый хлеб. Приправьте солью и перцем. Накройте пищевой пленкой и оставьте минимум на 30 мин.

2

Очистите лук и морковь и картофель. Лук нарежьте маленькими кубиками, морковь – тонкими полукольцами. Картофель нарежьте кубиками.

3

Поставьте кастрюлю с бульоном на огонь и доведите до кипения и добавьте картофель.

4

Разогрейте в сковороде масло и обжарьте лук на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета, 5–7 мин. Добавьте морковь и готовьте еще 5 мин. Переложите овощи в кастрюлю с бульоном, варите 5 мин.

5

Смачивая руки водой, сформируйте из фарша фрикадельки размером с грецкий орех. Положите в бульон фрикадельки и доведите до кипения. Варите 10 мин.

6

Нарежьте мелко укроп и посыпьте суп перед подачей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.