Пищевая ценность
Порции 4
- Количество на порцию
- Калории 343.6
Ингридиенты
1
Налейте в большую кастрюлю слегка подсоленную воду и доведите до кипения на сильном огне. Когда вода закипит, добавьте лингвини и снова доведите до кипения. Готовьте макароны без крышки, периодически помешивая, до готовности, 8–10 мин. Слейте воду.
2
Чеснок и лук измельчите, индейку нарежьте небольшими кусочками. Петрушку мелко порубите.
3
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне, положите чеснок, лук и хлопья красного перца и жарьте, помешивая, около 3 мин.
4
5
Лингвини переложите в сковороду, перемешайте и посыпьте тертым сыром и петрушкой.