Лингвини с грецким орехом и индейкой

Пищевая ценность

Порции 4


Количество на порцию
Калории 343.6

Ингридиенты

1

Налейте в большую кастрюлю слегка подсоленную воду и доведите до кипения на сильном огне. Когда вода закипит, добавьте лингвини и снова доведите до кипения. Готовьте макароны без крышки, периодически помешивая, до готовности, 8–10 мин. Слейте воду.

2

Чеснок и лук измельчите, индейку нарежьте небольшими кусочками. Петрушку мелко порубите.

3

Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне, положите чеснок, лук и хлопья красного перца и жарьте, помешивая, около 3 мин.

4

Положите грецкие орехи и готовьте, пока орехи не начнут пахнуть, 2 мин. Добавьте ломтики индейки и готовьте еще 5 мин.

5

Лингвини переложите в сковороду, перемешайте и посыпьте тертым сыром и петрушкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.