Бараньи ребрышки на углях

Пищевая ценность

Порции 4


Количество на порцию
Калории 1578.8

Ингридиенты

Для маринада:
1

Нарежьте бараньи ребрышки по 2 ребра в куске. При желании зачистите кости (но это не обязательно). Посолите мясо и поперчите со всех сторон.

2

Для маринада чеснок очистите и пропустите через пресс. Смешайте все ингредиенты и залейте ребрышки. Закройте и оставьте при комнатной температуре на 2 ч или до 24 ч в холодильнике.

3

Перед обжариванием выньте ребрышки из маринада, обсушите и смажьте растительным маслом.

4

Жарьте ребрышки над хорошо прогоревшими (до седого пепла) углями или на разогретом гриле, переворачивая раз в 2 мин., до желаемой степени прожарки.

5

Перед подачей выложите на блюдо и посыпьте очищенным и нарезанным тонкими кольцами луком (лук посолите и поперчите). Дайте постоять 5 мин. и подавайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.