Пищевая ценность
Порции 6
- Количество на порцию
- Калории 563.2
Ингридиенты
1
На сковороде растопите сливочное масло, с добавлением растительного. Окорок порежьте средними кусочками и обжарьте на среднем огне 5-7 минут.
2
Морковь нарежьте соломкой, луковицы – полукольцами. Зубчики чеснока промойте, но не очищать от шелухи. Добавите в сковороду, жарьте еще 3-4 минуты.
3
Промойте сухофрукты. У изюма удалить палочки, курагу нарежьте соломкой. Добавьте к овощам сухофрукты и специи, всыпьте промытый сухой рис. Жарьте 5 минут, пока он не станет прозрачным, а окорок не обретет золотистую корочку. Посолите и поперчите по вкусу.
4
Добавить 800-1000 мл кипятка. Готовьте под крышкой 40 минут.