Смузи с овсянкой и бананом

Пищевая ценность

Порции 2


Количество на порцию
Калории 247.9

Ингридиенты

1

Приготовьте все ингредиенты по списку. Сахар можно использовать по желанию, так как банан и так сладкий. В данном случае молоко лучше до последнего не вынимать из холодильника, чтобы сохранить его холодным.

2

Для этого рецепта лучше всего использовать овсяные хлопья быстрого приготовления. Переложите их в кофемолку и измельчите. Насколько мелко – решайте сами.

3

Лучше, если банан будет немного переспелый. Тщательно его промойте, обсушите бумажным полотенцем, очистите от кожуры. Мякоть нарежьте одинаковыми кружками.

4

В чашу блендера выложите бананы, влейте немного молока (также допустимо использовать любое альтернативное молоко или нежирные сливки) и измельчайте до получения однородного пюре.

5

Затем влейте оставшееся молоко, добавьте корицу, сахар и овсяные хлопья. Измельчайте смузи до тех пор, пока не получится однородная и густая масса. Сахар можно заменить медом.

6

Смузи разлейте по подготовленным стаканам, добавьте по паре кубиков льда и подавайте на стол. Лучше выпить весь напиток сразу, иначе банан потемнеет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.