Порции 6
- Количество на порцию
- Калории 185.4
Ингридиенты
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/b220cf8a.jpg)
Грибы замочите в теплой воде на 30 мин. и откиньте на дуршлаг. Удалите жесткие ножки, остальное нарежьте толстыми ломтиками. Если используете свежие вешенки, нарвите их тонкими полосками.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/b2ac2e74.jpg)
Подготовьте овощи. Цукини и очищенный перец нарежьте небольшими кубиками. Лук и морковь очистите. Лук нарежьте полукольцами. Морковь нарежьте тонкой соломкой.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/bfd06af4.jpg)
В сковороде хорошо разогрейте оливковое масло. Обжарьте овощи и грибы на сильном огне, помешивая, до золотистого цвета. Это может занять около пяти минут.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/b54b7887.jpg)
Всыпьте булгур, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте. Добавьте зеленый горошек и прогрейте все вместе в течение 1–2 мин. Подавайте булгур с овощами и грибами немедленно.