Быстрый завтрак из яиц

Пищевая ценность

Порции 2


Количество на порцию
Калории 582.9

Ингридиенты

1

Для приготовления быстрого завтрака из яиц сначала разогрейте духовку, включив гриль на 200°C. В небольшую кастрюлю налейте питьевую воду так, чтобы емкость была заполнена не менее чем на две трети.

2

Отрежьте 2–4 куска пищевой пленки размером 30х30 см. Среднюю часть (круг диаметром примерно 12 см) щедро смажьте растительным маслом с помощью кисточки.

3

Уложите 1 кусок пленки в чашку и аккуратно выпустите в нее яйцо. Немного посолите и завяжите свободные концы так, чтобы над яйцом осталось немного свободного пространства. Так же поступите с остальными яйцами.

4

Смажьте одну сторону каждого ломтика хлеба для завтрака тонким слоем сливочного масла, положите на решетку маслом вверх и поместите под гриль. Запекайте до красивой румяной корочки.

5

Одновременно опустите «мешочки» с яйцами в слабо кипящую воду. Варите от 3 до 5 мин, в зависимости от желаемой степени готовности. Осторожно выньте и дайте немного остыть.

6

Распределите поджаренный хлеб по тарелкам. На каждую выложите ломтики рыбы и поперчите. Выньте мешочки с яйцами из воды, аккуратно срежьте узелки и поместите яйца на рыбу. Украсьте красной икрой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.