Порции 2
- Количество на порцию
- Калории 475.5
Ингридиенты
Картофель очистите. Нарежьте острым ножом для чистки овощей или на терке-мандолине тонкими ломтиками. Промойте и выложите на бумажное полотенце, накройте вторым и обсушите. В большой сковороде в один слой обжарьте в масле до готовности. Выложите на бумажные полотенца и обсушите.
Разложите содержимое сковороды по 2–4 горшочкам, смазанным маслом. Влейте бульон, смешанный с вустерским соусом. Сверху – картофель и сметану. Накройте горшочки крышками, запекайте в духовке при 200 °С 8 мин.
Петрушку измельчите. Сыр натрите на крупной терке. Перемешайте с петрушкой, солью и перцем. Достаньте горшочки, снимите крышки и, распределив сырную массу на 2–4 части, посыпьте содержимое. Не перемешивайте с грибной массой, а только насыпьте сыр горкой. Верните в духовку и запекайте еще 2–3 мин.под грилем. Подавайте горячими с чипсами.