Быстрая свинина с красным луком и перцем

Пищевая ценность

Порции 4


Количество на порцию
Калории 730.5

Ингридиенты

1

Нарежьте мясо кубиками 3 см, посолите и поперчите.

2

Лук очистите, нарежьте крупными перьями. Сладкий перец очистите, нарежьте мелкими кубиками.

3

В большой сковороде с толстым дном на сильном огне разогрейте половину масла. Обжарьте мясо партиями до румяной корочки. Готовое мясо выкладывайте на тарелку.

4

Добавьте в сковороду оставшееся масло, нагрейте, положите лук со сладким перцем и обжарьте на сильном огне, помешивая, 2-3 мин. Пусть овощи останутся хрустящими. Посолите и поперчите.

5

Верните свинину в сковороду, готовьте на сильном огне еще 1-2 мин. Сразу же подавайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.