Пищевая ценность
Порции 4
- Количество на порцию
- Калории 556.8
Ингридиенты
1

Откиньте фасоль на дуршлаг и промойте холодной водой. Обсушите. Очистите лук и мелко нарежьте. Обжарьте в масле с солью, 7–8 мин.
2

Мелко порубите очищенный чеснок, кинзу вместе с корешками и орехи. Положите в стакан погружного блендера, немного посолите, поперчите и взбейте в однородную пасту.
3

Добавьте жареный лук и снова взбейте. Смешайте пасту из блендера с фасолью. Можно оставить так, или полностью взбить блендером в пюре, или частично – чтобы оставались кусочки фасоли.
4

Растопите сливочное маслом на слабом огне, положите лобио и прогрейте. Подавайте горячим.