Котлеты из брокколи

Пищевая ценность

Порции 4


Количество на порцию
Калории 305

Ингридиенты

1

Подготовьте брокколи. Выложите ее в дуршлаг и дайте оттаять в прохладном месте ( около 30 минут). Затем переложите брокколи в чашу блендера и измельчите.

2

Чеснок очистите и пропустите через пресс в маленькую мисочку. Твердый сыр натрите на средней терке. Яйца взбейте венчиком и добавьте в измельченную брокколи. Перемешайте.

3

Добавьте половину чеснока, тертый сыр и муку. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте. Большую сковороду поставьте на огонь. Влейте часть масла и нагрейте его.

4

Получившуюся массу с брокколи выкладывайте на сковороду порциями с помощью столовой ложки. Жарьте котлеты до золотистой корочки с обеих сторон. Готовые держите до подачи в теплом месте.

5

Приготовьте соус к котлетам из брокколи. Укроп вымойте и хорошо обсушите. Грубые стебли удалите. Оставшуюся зелень мелко нарежьте. Добавьте в сметану вместе с чесноком, посолите, поперчите и перемешайте. Подайте на стол к котлетам из брокколи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.