Порции 6
- Количество на порцию
- Калории 157
Ингридиенты
Начните готовить крабовый салат с помидорами с подготовки крабовых палочек. Выньте их из упаковки, а затем по одной удалите пленки. Нарежьте каждую из них соломкой. Выложите в заранее подготовленный глубокий салатник.
Болгарский перец тщательно вымойте, обсушите, выберете семена и удалите плодоножку. Можно использовать только половину, если вы не любите, когда в салате много овощей. Нарежьте мякоть тонкой соломкой. Выложите в салатник к палочкам.
Помидоры вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте пополам и выберете сердцевину с семенами. Томаты также нарежьте соломкой и добавьте к остальным ингредиентам.
Твердый сыр (лучше взять пармезан) натрите на крупной, либо нарежьте острым ножом на очень тонкие ломтики. Добавьте в салат и тщательно перемешайте.
Банку с белой фасолью откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Через некоторое время примерно половину добавьте в салат к остальным ингредиентам.
Зубчики чеснока очистите от шелухи, а затем очень мелко нарежьте или пропустите через пресс. Выложите в салат, заправьте майонезом. Приправьте при желании солью, перцем и прованскими травами. Подавайте к столу охлажденным. Украсьте веточками укропа.