Кукурузный хлеб с сыром

Пищевая ценность

Порции 8


Количество на порцию
Калории 468.5

Ингридиенты

1

Мелко нарежьте зеленый лук. Смешайте лук с кукурузными зернами.

2

Сливочное масло растопите и немного остудите. Добавьте к маслу яйца и соль, взбейте до однородности. Добавьте сметану и мед, снова взбейте.

3

В большой миске смешайте кукурузную крупу, муку, соду, разрыхлитель и специи. Добавьте яичную смесь, перемешайте до однородности, но долго не вымешивайте – только чтобы вся сухая часть намокла. Должны остаться комочки.

4

Вмешайте в тесто тертый сыр и смесь с кукурузой. Оставьте на 20 мин. при комнатной температуре.

5

Застелите прямоугольную форму для кекса смазанным маслом пергаментом. Разогрейте духовку до 180°С. Выложите тесто в форму, разровняйте. Поставьте в центр духовки, выпекайте 45 мин (последние 15 мин. прикройте форму фольгой, чтобы не сгорел верх). Остудите на решетке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.