Пищевая ценность
Порции 4
Ингридиенты
1
У капусты удалите жесткий стебель. Головку разберите на соцветия. Сложите в кастрюлю, залейте кипятком, посолите, доведите до кипения, варите под крышкой на слабом огне 25 мин.
2
Бедрышки посолите, поперчите и обжарьте в сковороде на небольшом огне в масле, примерно 20 мин.
3
Измельчите чеснок. Готовую капусту откиньте на дуршлаг, стряхните воду, верните капусту обратно в кастрюлю и подсушите на среднем огне, 2 мин.
4
Добавьте в капусту куркуму, паприку, чеснок, маскарпоне. Растолките в пюре, посолите, если нужно, и поперчите.
5
Выложите в тарелки горячее пюре, на него – курицу. Приправьте паприкой и подавайте сразу же.