Куриные бедрышки с цветной капустой

Пищевая ценность

Порции 4

Ингридиенты

1

У капусты удалите жесткий стебель. Головку разберите на соцветия. Сложите в кастрюлю, залейте кипятком, посолите, доведите до кипения, варите под крышкой на слабом огне 25 мин.

2

Бедрышки посолите, поперчите и обжарьте в сковороде на небольшом огне в масле, примерно 20 мин.

3

Измельчите чеснок. Готовую капусту откиньте на дуршлаг, стряхните воду, верните капусту обратно в кастрюлю и подсушите на среднем огне, 2 мин.

4

Добавьте в капусту куркуму, паприку, чеснок, маскарпоне. Растолките в пюре, посолите, если нужно, и поперчите.

5

Выложите в тарелки горячее пюре, на него – курицу. Приправьте паприкой и подавайте сразу же.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.