Пищевая ценность
Порции 8
- Количество на порцию
- Калории 199.3
Ингридиенты
1
Сварите бульон. Для этого просто положите промытое куриное филе в кастрюлю, залейте тремя литрами воды и доведите до кипения. Когда вода закипит, снимите пену, посолите, добавьте лавровый лист и чеснок, и продолжайте варить 20-25 минут. Затем достаньте курицу, остудите, нарежьте небольшими ломтиками.
2
Морковь натрите на крупной терке, перец порежьте тонкой соломкой, лук мелко нарежьте. Картофель очистите и нарежьте кубиками и добавьте в бульон.
3
Гречку промойте и добавьте в кастрюлю, минут через 10 после картошки.
4
Когда гречка будет почти готова, приправьте солью и перцем и добавьте зелень.