Куриный суп с гречкой

Пищевая ценность

Порции 8


Количество на порцию
Калории 199.3

Ингридиенты

1

Сварите бульон. Для этого просто положите промытое куриное филе в кастрюлю, залейте тремя литрами воды и доведите до кипения. Когда вода закипит, снимите пену, посолите, добавьте лавровый лист и чеснок, и продолжайте варить 20-25 минут. Затем достаньте курицу, остудите, нарежьте небольшими ломтиками.

2

Морковь натрите на крупной терке, перец порежьте тонкой соломкой, лук мелко нарежьте. Картофель очистите и нарежьте кубиками и добавьте в бульон.

3

Гречку промойте и добавьте в кастрюлю, минут через 10 после картошки.

4

Когда гречка будет почти готова, приправьте солью и перцем и добавьте зелень.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.