Порции 4
Ингридиенты
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/bdc3561f.jpg)
Нарежьте морковь кольцами или на кубики. Чем мельче нарежете, тем быстрее потом сварится морковь.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/bf0f0202.jpg)
Мелко нарежьте лук и чеснок.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/b15322bd.jpg)
Разогрейте сковородку. Добавьте 2 ст. л. растительного масла. В сковородку добавьте лук и обжаривайте несколько минут. Когда лук станет немного мягким, добавьте к нему чеснок. Обжаривайте еще несколько минут.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/bcec420c.jpg)
В кастрюлю добавьте обжарку из лука и чеснока и нарезанную морковь. Добавьте столько воды, чтобы она покрывала овощи. Доведите содержимое кастрюли до кипения и варите, пока морковь не станет мягкой.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/b6f8ea42.jpg)
Добавьте в кастрюлю 400 мл кокосовых сливок, 1 ч. л. порошка карри, 1 ч. л. порошка имбиря и 1/ 2 ч. л. молотого чили, а также соль и перец по вкусу. Перемешайте.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/b4c4bc05.jpg)
Дайте супу прокипеть и выключите плиту.
Пюрируйте суп блендером до нужной консистенции. Ничего страшного, если останутся целые кусочки моркови — это придаст супу текстуру.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/b954f245.jpg)
Для подачи украсьте суп нарезанным зеленым луком или любой микрозеленью.