Печенье «Лимонные полумесяцы в глазури»

Пищевая ценность

Количество на порцию
Калории 550

Ингридиенты

Для глазури:
Для теста:
1

Взбейте белки до устойчивых пиков. В самом конце добавьте цедру и лимонный сок. Миндальную муку смешайте с сахаром. Затем смешайте аккуратно обе смеси.

2

Готовое тесто заверните в плёнку и уберите в холодильник на час.

3

Раскатайте тесто толщиной 0,5 см на присыпанной сахарной пудрой поверхности. Вырежьте формочкой полумесяцы (каждый раз окунайте формочку в сахарную пудру, чтоб она не застревала в тесте) и переложите на застеленный пергаментом противень. Выпекайте в разогретой до 160С духовке 15-20 минут.

4

Тщательно смешайте сахарную пудру с лимонным соком. Полученную глазурь нанесите тонким слоем на полностью остывшее печенье, дайте подсохнуть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.