Салат гранатовый браслет с говядиной

Пищевая ценность

Порции 8


Количество на порцию
Калории 307.4

Ингридиенты

1

Картофель очистите и отварите. Яйца отварите в крутую, остудите и очистите. Натрите картофель и яйца на крупной терке в отдельные миски. Говядину отварите до готовности.

2

Свеклу и морковь отварите, очистите и натрите на крупной терке.

3

Лук очистите и мелко нарежьте. В сковороде нагреть растительное масло. Положить лук и, помешивая, жарить на среднем огне 6–7 мин.

4

Говядину остудите и нарежьте маленькими кусочками. Посолите и поперчите. Орехи порубите ножом, смешайте со свеклой и немного посолите.

5

В центр большого плоского блюда поставьте стакан. Выложите вокруг него слой картофеля в виде круга. Смажьте тонким слоем майонеза. Говядину смешайте с обжаренным луком, разложите на картофель и смажьте майонезом. Следующим слоем положите яйца, затем морковь, свеклу с орехами, промазывая майонезом каждый слой.

6

Гранат очистите от кожуры и перегородок. Свеклу густо посыпьте гранатовыми зернами. Аккуратно уберите стакан. Дайте салату постоять 1 ч в холодильнике и подавайте на стол.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.