Салат с копченой курицей

Пищевая ценность

Порции 6


Количество на порцию
Калории 426

Ингридиенты

1

Замочите изюм в апельсиновом соке, оставьте на 10 мин.

2

Очистите грейпфрут: срежьте кожуру вместе с белым слоем цедры. Маленьким ножиком вырежьте мякоть между пленками. Разрежьте дольки пополам.

3

Отделите мясо копченой курицы от костей и нарежьте крупными кусочками.

4

Очистите шалот и мелко нарежьте.

5

Откиньте изюм на дуршлаг, апельсиновый сок перелейте в миску. Добавьте лук-шалот, лимонный сок и оливковое масло, посолите, поперчите и взбейте до состояния эмульсии.

6

Выложите в миску салатный микс, курицу, изюм и дольки грейпфрута, полейте заправкой и аккуратно перемешайте.

7

Поджарьте кедровые орехи на сухой сковороде до золотистого цвета и посыпьте салат перед подачей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.