Порции 6
- Количество на порцию
- Калории 195.7
Ингридиенты
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/10/bcef11e0.jpg)
Приготовьте все ингредиенты для салата. Прежде всего, сварите вкрутую яйца. Для этого вымойте их и поместите в ковшик. Залейте водой и доведите до кипения. Варите на слабом огне 10 минут. Охладите проточной водой.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/10/b0209dbd.jpg)
Пекинскую капусту почистите и нарежьте тонкой соломкой. Свежие огурцы вымойте. По желанию, плоды можно очистить от кожицы и крупных семян, если они крупные. Мякоть нарежьте небольшими ломтиками.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/10/b615400d.jpg)
Сладкий перец вымойте и нарежьте полосками, удалив семена и перегородки. Петрушку и зеленый лук вымойте, обсушите. Мелко нарежьте. Банку с тунцом откройте, слейте жидкость.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/10/b5506f46.jpg)
Яйца очистите и нарежьте мелкими кубиками. Соедините с пекинской капустой, огурцами, сладким перцем, луком, петрушкой и тунцом. Немного посолите и поперчите.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/10/b8100574.jpg)
Для соуса оливковое масло слегка взбейте с лимонным соком. Добавьте тертую цедру и перемешайте. Полейте получившимся соусом ингредиенты салата и перемешайте. Уложите в салатник и подайте на стол.