Салат с ветчиной и омлетом

Пищевая ценность

Порции 4


Количество на порцию
Калории 253.5

Ингридиенты

1

Взбейте яйца с парой щепоток соли и 2 ст. л. холодной воды до однородности. Разогрейте сковороду диаметром 22–24 см со сливочным маслом, влейте яичную массу и пожарьте омлет.

2

Готовый омлет выложите на доску и немного остудите, затем нарежьте тонкими полосками средней длины. Такими же полосками нарежьте ветчину.

3

Нарвите листья салата руками на средние куски. Помидоры черри разрежьте вдоль пополам, удаляя то место, куда прикрепляется плодоножка. Смешайте все подготовленные ингредиенты, заправьте маслом, солью и перцем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.