Пищевая ценность
Порции 3
- Количество на порцию
- Калории 535.1
Ингридиенты
1
Если требуется, очистите креветки.
2
В кипящую слегка подсоленную воду забросьте пасту и варите, согласно инструкции на упаковке.
3
Цукини настругайте в тонкую стружку при помощи ножа для чистки овощей или нарежьте острым ножом тонкими ломтиками.
4
В большой глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Зубчик чеснока разрежьте вдоль пополам и киньте на сковороду. Обжаривайте 2-3 минуты, как только чеснок даст запах — уберите его со сковороды.
5
6
Слейте воду со спагетти, добавьте их в соус с креветками, перемешайте. Добавьте салатный листья и перемешайте. Попробуйте — добавьте соль и перец по вкусу. И сразу подавайте с тертым пармезаном.