Макароны с мясной нарезкой, маслинами и помидорами

Пищевая ценность

Порции 4


Количество на порцию
Калории 936.1

Ингридиенты

1

Поставьте вариться макароны: вскипятите воду в большой (4–5 л) кастрюле, посолите, положите спагетти, перемешайте и варите согласно инструкции на упаковке.

2

Очистите чеснок и нарежьте кружками толщиной 4–5 мм. Помидоры разрежьте пополам, маслины тоже (если есть косточка – удалите).

3

Все колбасные или мясные остатки нарежьте мелкими кубиками.

4

В глубокой сковороде разогрейте смесь масел, положите чеснок и томите на слабом огне 3 мин. Добавьте мясные и колбасные остатки, увеличьте огонь и обжаривайте 2–3 мин.

5

Добавьте маслины и немного воды от варящихся спагетти и тушите 3 мин.

6

Откиньте макароны на дуршлаг и выложите в сковороду с соусом. Добавьте помидоры, поперчите, при необходимости посолите и перемешайте. Подавайте немедленно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.