Порции 4
- Количество на порцию
- Калории 347.6
Ингридиенты
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/b8ba0773.jpg)
Нарежьте рыбу кубиками 2 см, посолите и поперчите. Накройте пленкой и дайте постоять при комнатной температуре 20–30 мин.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/b8c3e40a.jpg)
Очистите картофель, нарежьте кубиками 2,5 см. Лук и чеснок очистите и нарежьте как можно мельче. В большой сковороде с толстым дном обжарьте рыбу в половине растительного масла до румяной корочки, выньте на тарелку.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/bbbb1694.jpg)
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/b4660cd9.jpg)
Приправьте карри, перемешайте. Влейте 1 стакан кипящей воды, закройте крышкой, готовьте на среднем огне 10 мин., время от времени помешивая.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/b0037ee2.jpg)
Отрежьте нижнюю жесткую часть стебля цветной капусты (она не понадобится). Верхнюю часть мелко нарежьте. Кочан разберите на небольшие соцветия. Залейте цветную капусту кипящей водой, посолите, снова доведите до кипения, варите 5 мин., откиньте на дуршлаг.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/b61a6bd5.jpg)
Добавьте капусту и чеснок в рагу, перемешайте, готовьте 15 мин. Добавьте рыбу, посолите и поперчите, аккуратно перемешайте и подавайте.