Жареный рис с зеленым горошком и кукурузой

Пищевая ценность

Порции 4


Количество на порцию
Калории 554.8

Ингридиенты

1

Залейте горошек и кукурузу холодной водой, доведите на сильном огне до кипения, уменьшите огонь, варите 2–3 мин., затем откиньте на дуршлаг.

2

Очистите и измельчите лук и имбирь. В воке или большой сковороде обжарьте лук с имбирем в масле, 2 мин. Добавьте рис, перемешайте и прогревайте на сильном огне, все время перемешивая, 2 мин.

3

Добавьте горошек и кукурузу, продолжайте обжаривать, перемешивая, еще примерно 3 мин. Подавайте немедленно, с соевым соусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.