Порции 5
- Количество на порцию
- Калории 757.3
Ингридиенты
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/06/bb9c09bf.jpg)
Куриное мясо нарежьте кубиками 2х2х2 см. Лук нарежьте на небольшие кубики. Прокрутите фарш из нарезанного куриного мяса и лука.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/06/b082568b.jpg)
Смешайте фарш, яйцо, примерно 70 г сухарей, соль, и специи. Фарш для куриных котлет с сыром немного отбить. Это необходимо, чтобы при жарке котлеты не развалились и хорошо держали сырную начинку.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/06/b3eebdec.jpg)
Сыр нарежьте ломтиками толщиной примерно в 0,75–1 см – так, чтобы он поместился в котлету. После жарки сыр расплавится и будет вытекать ровной, тягучей массой.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/06/bacb17d1.jpg)
Влажными руками сформуйте лепешку из фарша, в центр положите ломтик сыра сыр и защипите края, как на пирожках.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/06/be41311a.jpg)
Оставшиеся панировочные сухари насыпьте в тарелку и тщательно обваляйте сформованные котлеты в панировке. Панировка должна покрывать котлету плотно и равномерно – для получения аппетитной хрустящей корочки.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/06/bf53435b.jpg)
Разогрейте сковороду вместе с топленым маслом и обжарьте котлеты с двух сторон до румяной корочки – примерно по 5 минут с каждой стороны.