Порции 4
- Количество на порцию
- Калории 766.8
Ингридиенты
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/b9c86259.jpg)
Разрежьте ветчину/колбасу на 4 толстенькие «котлеты». Помидор и огурчики нарежьте тонкими кружками. Красный лук очистите и нарежьте тонкими кольцами.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/b35610b8.jpg)
Разрежьте булки пополам. Разогрейте сковороду на среднем огне без масла и поджарьте булки со стороны разреза, немного прижимая руками, чтобы образовалась румяная корочка.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/b7850d33.jpg)
Затем выложите на сковороду «котлеты» из колбасы или ветчины и обжарьте на сильном огне с обеих сторон. Перевернув «котлеты», выкладывайте на них сверху по 1–2 кусочка сыра для бургеров, чтобы он начал плавиться.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/b3d99ad7.jpg)
Выложите на нижнюю часть каждой булки по листу салата, на него – немного майонеза или кетчупа. Сверху – «котлету» с сыром, на нее – помидоры, лук и огурчики.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/b45a9d34.jpg)
Верхнюю часть булки изнутри смажьте соусом и накройте бургер. При желании сколите бургеры шпажкой. Подавайте немедленно.