Порции 4
- Количество на порцию
- Калории 589.2
Ингридиенты
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/06/b46b5197.jpg)
Для фрикаделек натрите черствый хлеб на терке или измельчите в комбайне в крошку. Залейте хлебные крошки молоком и оставьте, пока готовится все остальное.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/06/b1e79e45.jpg)
Очистите лук и чеснок, натрите лук на средней терке, а чеснок на мелкой. Разогрейте сливочное масло в небольшой сковороде, положите лук и чеснок, слегка обжарьте на среднем огне, 2 мин.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/06/b549698d.jpg)
Смешайте рыбный фарш со специями для рыбы, солью и перцем. Вбейте яйцо, добавьте лук с чесноком вместе с маслом, в котором они жарились, тщательно перемешайте. Добавьте хлеб с молоком. Еще раз тщательно вымесите.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/06/b784171a.jpg)
Разогрейте духовку до 200°С. Смазывая руки маслом, скатайте из фарша фрикадельки размером с мячик для пинг-понга и выложите на застеленный пергаментом противень. Запекайте в верхней части духовки 10 мин.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/06/b4c469e5.jpg)
Для соуса бешамель в сотейнике с толстым дном обжарьте муку с маслом, помешивая, 2–3 мин. Снимите с огня, влейте сразу все молоко комнатной температуры, перемешайте, чтобы не было комков, и верните на средний огонь.