Порции 4
- Количество на порцию
- Калории 592.4
Ингридиенты
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/ba9199a9.jpg)
Разрежьте каждое филе грудки вдоль на 2 плоских куска. Приправьте каждый кусок с обеих сторон солью, перцем и паприкой. Разогрейте духовку до 150°С.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/b01b7215.jpg)
Положите на кусок пергамента или пленки, накройте вторым куском пергамента или пленки. Отбейте пласты грудки до толщины примерно 5 мм.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/ba1c0276.jpg)
Разрежьте отбитые пласты вдоль пополам. Разложите на рабочей поверхности ломтики бекона. На каждый ломтик выложите по куску курицы.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/beb4b3cf.jpg)
Присыпьте тертым пармезаном, поперек положите маленькую веточку розмарина. Аккуратно сверните каждую конструкцию в рулетик и заколите зубочисткой.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/bf0e3d65.jpg)
Смешайте томатную пасту со 150 мл воды. Разогрейте в большой сковороде смесь растительного и сливочного масла и на среднем огне обжарьте рулетики со всех сторон. Полейте рулетики томатной водой и переставьте сковороду в центр духовки. Запекайте до готовности, примерно 10 мин. Подавайте очень горячими, удалив зубочистки.