Теплый салат с фасолью

Пищевая ценность

Порции 4


Количество на порцию
Калории 122.8

Ингридиенты

1

Для приготовления такого теплого салата сначала откиньте белую и красную консервированную фасоль на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Переложите в большую миску.

2

Зелёную фасоль для салата отварите в подсоленной кипящей воде до готовности ( 2–3 мин.) Откиньте на дуршлаг и смешайте с белой и красной фасолью, предварительно слив жидкость.

3

Помидоры черри для теплого салата вымойте и обсушите. Затем разрежьте на половинки, сбрызните оливковым маслом и уложите на противень. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке 5–7 мин.

4

Измельчите чеснок, добавьте его в фасоль с помидорами, посолите, поперчите, приправьте маслом. Аккуратно перемешайте ингредиенты теплого салата и сразу подайте на стол.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.