Салат из нута со сладким перцем

Пищевая ценность

Порции 4


Количество на порцию
Калории 254.6

Ингридиенты

1

Откиньте нут на дуршлаг, затем переложите в салатник и слегка раздавите горошины.

2

Раздавите, очистите и измельчите чеснок. Положите в небольшую мисочку, добавьте зиру и соль. Растительное масло доведите до легкого дымка на сильном огне, вылейте маслом на чеснок с зирой. Перемешайте. Когда немного остынет, через 1 мин., добавьте паприку.

3

Смешайте заправку с нутом. Помидор нарежьте средними кубиками, добавьте к нуту с заправкой.

4

Очистите перцы от семян и перегородок, нарежьте тонкой соломкой. Вмешайте в салат и подавайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.