Ингридиенты
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/bfc277df.jpg)
Подготовьте все овощи. Лук с чесноком очистите. Морковь тщательно вымойте щеткой, затем очистите. Кабачки и помидоры вымойте. Укроп также вымойте и обсушите бумажным полотенцем.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/b27e203d.jpg)
Лук нарежьте маленькими кубиками, морковь натрите на крупной терке. Чеснок раздавите плоской стороной ножа, затем порубите. Кабачки нарежьте кружочками.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/bfeb602d.jpg)
Помидоры надрежьте крест-накрест и опустите в кипящую воду на 1 минуту. Осторожно выложите шумовкой и очистите. Мякоть нарежьте мелкими кубиками. Укроп порубите.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/bdccce2e.jpg)
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/b7e844c0.jpg)
В широкой кастрюле или сотейнике нагрейте оставшееся масло. Выложите кабачки, немного посолите и поперчите. Сверху распределите жареные овощи. Так повторяйте и далее, пока не закончатся ингредиенты. Доведите до кипения на среднем огне, положите лавровый лист и тушите 30 минут.