Запеченная рыба в соусе

Пищевая ценность

Порции 6


Количество на порцию
Калории 342

Ингридиенты

1

Разогрейте духовку до 200 ºC. Смажьте порционные формочки маслом.

2

Нарежьте мелкими кубиками лук. Разогрейте масло в большой сковороде и обжарьте лук до мягкости, 2 мин. Добавьте муку, хорошо перемешайте и готовьте в течение 1 мин.

3

Смешайте бульон и сливочный сыр, добавьте к луку, тщательно перемешивая. Доведите соус до кипения и варите 5–6 мин., пока он не загустеет.

4

Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Зелень измельчите. Добавьте рыбу, лимонный сок, зелень и приправы к соусу. Перемешайте.

5

Вырежьте из слоеного теста 4 круга по размеру формочек, разложите начинку по формочкам, накройте каждую тестом, смажьте тесто молоком и проткните в центре.

6

Выпекайте пироги 20–25 мин., пока они не станут золотистыми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.