Порции 6
- Количество на порцию
- Калории 830.8
Ингридиенты
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/b5064c12.jpg)
Приготовить мясо как на котлеты, но только добавить яйца.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/b9e0f76a.jpg)
Взять сушеные грибы, залить водой и кипятить, пока грибы не сварятся, а бульон не будет темный. Взять луковицу, мелко порубить и пропарить в масле на сковороде.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/b80a5928.jpg)
Грибы мелко порубить и положить туда же.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/b484c69d.jpg)
В небольшом сотейнике сало или ветчину отварить в небольшом количестве воды (водой надо только покрыть сало) до мягкости и мелко порубить, добавить к грибам. Жидкость слить. Обжаривать смесь еще 1 мин.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/b3cb420f.jpg)
Всыпать растолченных пшеничные сухарики. Все быстро пропарить, добавив 1-2 ст. л. грибного отвара. Перемешать и остудить.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/bedec59f.jpg)
Сделать зразы с этим фаршем, обвалять в муке и жарить на горячей сковороде с двух сторон в сливочном масле до готовности.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/bd107d35.jpg)
Приготовить подливу: в сливочном масле обжарить муку. Добавить грибной бульон, сметану, немного соли и уксуса по вкусу, можно сахару. Прокипятить.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/07/b9e801d7.jpg)
Залить зразы из фарша с грибами подливкой и поставить в духовку, чтобы прокипело. Прогреть при 180°С, 8-10 мин.