Порции 6
- Количество на порцию
- Калории 830.8
Ингридиенты

Приготовить мясо как на котлеты, но только добавить яйца.

Взять сушеные грибы, залить водой и кипятить, пока грибы не сварятся, а бульон не будет темный. Взять луковицу, мелко порубить и пропарить в масле на сковороде.

Грибы мелко порубить и положить туда же.

В небольшом сотейнике сало или ветчину отварить в небольшом количестве воды (водой надо только покрыть сало) до мягкости и мелко порубить, добавить к грибам. Жидкость слить. Обжаривать смесь еще 1 мин.

Всыпать растолченных пшеничные сухарики. Все быстро пропарить, добавив 1-2 ст. л. грибного отвара. Перемешать и остудить.

Сделать зразы с этим фаршем, обвалять в муке и жарить на горячей сковороде с двух сторон в сливочном масле до готовности.

Приготовить подливу: в сливочном масле обжарить муку. Добавить грибной бульон, сметану, немного соли и уксуса по вкусу, можно сахару. Прокипятить.

Залить зразы из фарша с грибами подливкой и поставить в духовку, чтобы прокипело. Прогреть при 180°С, 8-10 мин.