Порции 6
- Количество на порцию
- Калории 525.3
Ингридиенты
Разогрейте духовку до 220 °С. Присыпьте мукой рабочую поверхность и раскатайте слоеное тесто в круг диаметром 33 см. Аккуратно перенесите в форму диаметром 28 см с низкими бортиками. Наколите тесто вилкой и поставьте в духовку на 10 мин.
Нарежьте помидоры средними кубиками. Тонко нарежьте листья базилика. Очистите и измельчите чеснок. Натрите сыр на терке.
Разогрейте большую сковороду с оливковым маслом и обжарьте фарш, разминая комочки лопаткой, 8–10 мин. Переложите обжаренный фарш в миску, стараясь оставить в сковороде жир и выделившийся мясной сок. Добавьте к фаршу помидоры, чеснок, базилик, сыр и пармезан, посолите и поперчите.
В другой миске взбейте яйца, сливки и молоко. Влейте эту смесь к фаршу, хорошо перемешайте.