Куриное филе с горошком и цукини

Пищевая ценность

Порции 4


Количество на порцию
Калории 498.3

Ингридиенты

1

Нарежьте куриное филе тонкими полосками.

2

Цукини или кабачки нарежьте по диагонали ломтиками толщиной 4–5 мм.

3

Разогрейте сковороду с оливковым маслом на сильном огне, положите куриное­ филе, горошек и цукини. Добавьте соус песто и накройте сковороду крышкой. Готовьте, часто потряхивая сковороду, 10 мин.

4

Снимите крышку, перемешайте содержимое сковороды, посолите и поперчите. Влейте сливки, снова накройте сковороду крышкой, убавьте огонь и продолжайте готовить еще 5 мин.

5

Снимите блюдо с огня, разложите по тарелкам и сразу же подавайте к столу с кусочками хрустящего хлеба.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.