Домашние сырные палочки

Пищевая ценность

Порции 10


Количество на порцию
Калории 131.1

Ингридиенты

1

Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 3 мм. Посыпьте сыром и черным перцем, сложите пласт пополам и раскатайте еще раз до такой же толщины.

2

Нарежьте тесто полосками шириной 1 см, сбрызните водой из пульверизатора, посыпьте семенами тмина, мака, кунжута и льна по вкусу, прокатайте скалкой, чтобы они лучше прилипли.

3

Скрутите полоски спиралью, выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.

4

Выпекайте в духовке, разогретой до 180 С., 10-12 минут, пока палочки не подрумянятся до хруста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.