Порции 4
- Количество на порцию
- Калории 384.2
Ингридиенты
Разогрейте духовку до 180 °С. Картофель очистите и нарежьте тонкими кружками, чеснок очистите и измельчите. Рыбу нарежьте небольшими кусочками.
В большой сковороде обжарьте чеснок в масле, 1–2 мин. Добавьте шпинат и перемешайте. Готовьте, пока шпинат не станет мягким. Приправьте солью и перцем. Слейте лишнюю жидкость.
В форму для запекания выложите треть картофеля. Сверху выложите половину шпината и налейте треть соуса бешамель. Добавьте одну треть картофеля и выложите рыбу. Приправьте солью и перцем. Выложите оставшийся шпинат и залейте 1/3 соуса бешамель. Сверху выложите оставшийся картофель и соус бешамель. Посыпьте сыром. Выпекайте 1 ч или пока картофель не станет мягким.