Пищевая ценность
Порции 4
- Количество на порцию
- Калории 493.7
Ингридиенты
1
Духовку разогрейте до 180 °С. Сделайте 4 конверта из бумаги для выпечки.
2
Фарш приправьте солью и перцем. Лук и чеснок мелко нарежьте, добавьте к фаршу. Кабачок натрите на терке, отожмите и добавьте к фаршу. Перемешайте и сформируйте котлеты.
3
Для заправки смешайте оливковое масло, соль, перец, горчицу, чеснок и прованские травы.
4
Выложите в конверты овощную смесь, полейте заправкой, сверху выложите котлеты. Запечатайте конверты и выложите на противень. Поставьте в духовку и готовьте 30–35 мин. Переложите котлеты и овощи на тарелки или подавайте блюдо к столу прямо в конверте.