Порции 4
- Количество на порцию
- Калории 519
Ингридиенты
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/06/b9811789.jpg)
Очистите вырезку от пленок. Нарежьте мясо кусками толщиной примерно 2,5 см. Немого отбейте каждый кусок ребром ладони. Натрите мясо солью и перцем со всех сторон. Оставьте на 10 мин.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/06/b8e1fb2b.jpg)
Для соуса очистите лук, имбирь и чеснок. Лук очень мелко нарежьте, имбирь и чеснок натрите на мелкой терке.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/06/b27e3862.jpg)
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/06/b0612e09.jpg)
Нагрейте на среднем огне сковороду (лучше сковороду-гриль), налейте оливковое масло, положите мясо. Обжаривайте, часто переворачивая, до румяной корочки с обеих сторон.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/06/bac23362.jpg)
Полейте мясо примерно половиной соуса, дайте покипеть 2 мин. Выложите мясо на доску, прикройте листом фольги.
![](https://tasty.wellamart.ua/wp-content/uploads/2022/06/baaa3807.jpg)
Соус из сковороды вылейте обратно в кастрюльку, доведите до кипения. Влейте смесь 1 ст. л. холодной воды и крахмала, энергично перемешайте и варите, помешивая, 1 мин. Подавайте вместе с мясом.